スケジュール:SCHEDULE

HOME > スケジュール > XPL→X Photo Laboratory

XPL→X Photo Laboratory

XPL→X Photo Laboratory
日程:2017年3月01日(木)~2017年3月31日(土)
備考:事前申込が必要です。
時間:※詳細参照
料金:※詳細参照
会場:1F 101等

富士フイルム(株)とは全く関係がない ('ω') 富士フイルムXユーザー向け写真の実験室。
それが【X Photo Laboratory】→XPLです!
【富士フイルム以外のカメラでもご参加できます】

教える・教わるではなく、伝える・実験するをテーマに写真が上手くなりたい皆様のため、様々な企画をご用意します。インプットからアウトプットまで写真をトータルに楽しむ皆様のためにXPLはあります。
【写真文化の向上】がXPLの目的です。一緒に上手くなっちゃいましょう!!

【開催概要】
カメラ・写真を始めたばかりの方に
超初心者向け まずどう撮ればいいの?ワークショップ【90分】
全1回 ¥3,000
3月1日(木) 7:00 PM~8:30 PM
3月2日(金) 4:00 PM~5:30 PM
3月3日(土) 2:00 PM~3:30 PM
3月21日(水・祝) 12:00 PM~1:30 PM
3月22日(木) 12:00 PM~1:30 PM

基礎から知りたい方に
初心者向けカメラそもそもワークショップ ホントの基礎~【120分】
全1回 ¥4,000
3月1日(木)   3:00 PM~5:00 PM
3月2日(金)   7:00 PM~9:00 PM
3月22日(木) 3:00 PM~5:00 PM
3月25日(日) 12:00 PM~2:00 PM

基礎を一度にお知りになりたい方に
初心者向けカメラそもそもワークショップ フルバージョン【180分】
全1回 ¥5,000
3月3日(土) 5:00 PM~8:00 PM
3月21日(水・祝)   3:00 PM~6:00 PM
3月25日(日) 4:00 PM~7:00 PM

スナップの撮り方を知りたい方に
カッコいいスナップの撮り方 其の1-決定的瞬間【90分】
全1回 ¥3,000
3月15日(木) 7:00 PM~8:30 PM
3月17日(土) 2:00 PM~3:30 PM
3月29日(木) 7:00 PM~8:30 PM

スナップの撮り方を知りたい方に
カッコいいスナップの撮り方 其の2-アレ・ブレ【90分】
全1回 ¥3,000
3月15日(木) 4:00 PM~5:30 PM
3月16日(金) 7:00 PM~8:30 PM
3月29日(木) 4:00 PM~5:30 PM

スナップの撮り方を知りたい方に
カッコいいスナップの撮り方 其の1と2【180分】
全1回 ¥5,000
3月17日(土) 5:00 PM~8:00 PM
3月31日(土) 12:00 PM~3:00 PM

講評から上達のヒントが欲しい方に
フォトクリニック~あなたの写真、講評します!【120分】
全1回 ¥3,000
3月18日(日) 2:00 PM~4:00 PM
3月31日(土) 5:00 PM~7:00 PM

◆申込方法◆
XPL→X Photo Laboratoryウェブサイトよりご興味のあるセミナーの画像をクリックして下さい。当該セミナーのからお申込みください。
http://xphotolabo.com/
事前にこちらから登録されると割引になります。
https://www.street-academy.com/friend_invites/ZTA87l4M

当サイトには、入居している各団体が行う催事についての情報も掲載されています。
展覧会やイベントなどに関するお問い合わせは、各団体へお願い致します。